top of page

Curso de Aproveitamento Integral de Alimentos em Santa Isabel/PA



Dentre as atividades do Projeto de Trabalho Técnico Social, executado pela Caixa Econômica Federal, por meio do Instituto Vitória Régia, foi realizado no dia 06 de junho no Residencial Mitsuyoshi Kato II, o Curso de Aproveitamento Integral do Alimentos, atendendo 15 famílias do residencial.


O Curso foi ministrado por uma nutricionista, devidamente habilitada, e faz parte das ações de educação ambiental do projeto. Seu principal objetivo foi demonstrar como aproveitar de forma eficiente os alimentos (Frutas e Verduras) e desenvolver receitas nutritivas com as frutas e com as cascas dos alimentos que seriam descartadas. Durante o curso foram dadas instruções para o correto acondicionamento e descarte do lixo orgânico.


Todos os participantes receberam um Kit do material didático e KIT de EPI, para o correto trabalho na manipulação dos alimentos, nas diversas receitas desenvolvidas no decorrer do curso.






8 visualizações0 comentário

Commentaires


bottom of page